産婦人科・小児科 15日 幼稚園の同じ席の斜め前の子がコロナ陽性と電話がありました一応濃… 15日 幼稚園の同じ席の斜め前の子がコロナ陽性と電話がありました 一応濃厚接触者ではないとのことなんですが 15日~16日頃に娘鼻水が出始めて 18日頃から咳が出始めました 先程熱を測ると37℃でした。 病院に連れていきたいのですが一応電話はしといた方がいいでしょうか? 濃厚接触者と陽性の方はお電話くださいと小児科のホームページには書いてあります。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 熱 陽性 まー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一応連絡を入れます。 小児科の方にうつしたら大変ですし! 電話で判断いただけると思います😊 5月19日 まー ありがとうございます! 電話してみます!❤️❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!
電話してみます!❤️❤️