妊活 移植後の出血について不安です。着床出血か心配です。同じ時期で経験のある方いますか? BT4の出血について。 5/15の12時半くらいにAHAありの胚盤胞を移植しました。 5/19の今朝トイレに行くと、ティッシュに生理1日目くらいの血がついてました。テッシュで拭くと付くって感じです。 生理予定日にはまだ6日くらいあるし、でも着床出血にしては遅いのかと🤔 同じくらいの時期で着床出血があった方はいますか? すごく不安です😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 胚盤胞 トイレ AHAあり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おもち 少量なら着床が遅れての出血かもしれませんね☺️ 私はBT4ですごく薄く反応ありました😊 ちなみに出血もちょこちょこありましたよ👍🏻 5月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ 着床出血だと嬉しいのですが😭 おもちさんはどのくらい出血ありましたか?? 5月19日 おもち 茶オリで生理が始まる時のような出血でした! 妊娠判定後も2週間くらいピンクオリ、茶オリ、鮮血まで出てました😭 体外受精は膣錠も使用するので出血しやすいみたいですね💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 あれから出血はピタっと止まりました!着床出血だと期待したいです😭 私は膣錠ではなく通いで注射に行ってるので膣錠のせいではないんです💦 5月19日 おもち そうなんですね💦 着床出血だといいですね😊 たまごちゃん頑張れー😆💗 5月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
着床出血だと嬉しいのですが😭
おもちさんはどのくらい出血ありましたか??
おもち
茶オリで生理が始まる時のような出血でした!
妊娠判定後も2週間くらいピンクオリ、茶オリ、鮮血まで出てました😭
体外受精は膣錠も使用するので出血しやすいみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
あれから出血はピタっと止まりました!着床出血だと期待したいです😭
私は膣錠ではなく通いで注射に行ってるので膣錠のせいではないんです💦
おもち
そうなんですね💦
着床出血だといいですね😊
たまごちゃん頑張れー😆💗