子育て・グッズ ※オムツの画像あります※寝る前におむつを変えたらカスのようなものが付… ※オムツの画像あります※ 寝る前におむつを変えたらカスのようなものが付いていたのですが、これは何でしょうか? 垢かなとも思ったのですが… 風邪で二日間お風呂に入れず今日久しぶりに入ったので、その影響でしょうか? 男の子だとよくあるのでしょうか… 最終更新:2022年5月19日 お気に入り オムツ お風呂 男の子 おむつ はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おならした時とかに出たちょびっと💩かなと思いました😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 おしり側ではなく、前側に付いていたんです💦 垢だと思うことにします!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
おしり側ではなく、前側に付いていたんです💦
垢だと思うことにします!!