コメント

退会ユーザー
出す手前までいって出すのやめてそのまま働いてます😂
退会ユーザー
出す手前までいって出すのやめてそのまま働いてます😂
「お仕事」に関する質問
1週間前に面接を受けました。 オープニングスタッフで 応募が30人強来たみたいです。 私はたぶん最初の方に面接していただいたのですが、「たぶん最終まで悩むと思うので、お返事遅くなると思います。ダメな人はすぐ切る…
職場の人の親が亡くなり、通夜葬儀に参列するべきか悩んでいます…。勤めて1年の職場で、その方は立場的には上の立場の方ですが、仕事上で関わることは全くなく、言葉を交わしたことも1回あるかないかです。 他の方の連絡…
個人事業主となり業務委託でラウンダーの仕事をするか迷っています。今は主人の扶養で働いていますが、もしそうした場合、確定申告や年末調整等自分で行う事になります。全くの未経験で、やはり大変でしょうか? ラウンダ…
お仕事人気の質問ランキング
なお
いつでも出せる状態だと少し気が楽になりますよね🥺
わたしの代わりに入社するのかと思っていたら入らず‥
今のメンバーが負担になるのかと思うと‥😞
退会ユーザー
私は辞めたくなかったんですけど、ちょっと事情があって前の職場に戻らないとならないといけない・・・みたいな話になったのですが、私が「(ブラックだから)戻りたくない!」とわめいていたら今の会社の専務が「俺が辞めちゃダメって言ってるって言え!」と言ってくれて前の職場にそれを言ったら戻らなくてよくなったので現在進行形で働かせてもらってます😂
確かに辞めるとなると残る人の負担考えちゃいますよね😥
なお
専務〜🥺🥺
素敵じゃないですか!
そうなんですよね。。
今更、取り消しになんて言えないよなぁと日々悩んでいます😞