お仕事 退職届出して、取り消しにしてまた働いた方いますか? 退職届出して、取り消しにしてまた働いた方いますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 退職 なお コメント 退会ユーザー 出す手前までいって出すのやめてそのまま働いてます😂 5月18日 なお いつでも出せる状態だと少し気が楽になりますよね🥺 わたしの代わりに入社するのかと思っていたら入らず‥ 今のメンバーが負担になるのかと思うと‥😞 5月18日 退会ユーザー 私は辞めたくなかったんですけど、ちょっと事情があって前の職場に戻らないとならないといけない・・・みたいな話になったのですが、私が「(ブラックだから)戻りたくない!」とわめいていたら今の会社の専務が「俺が辞めちゃダメって言ってるって言え!」と言ってくれて前の職場にそれを言ったら戻らなくてよくなったので現在進行形で働かせてもらってます😂 確かに辞めるとなると残る人の負担考えちゃいますよね😥 5月18日 なお 専務〜🥺🥺 素敵じゃないですか! そうなんですよね。。 今更、取り消しになんて言えないよなぁと日々悩んでいます😞 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
いつでも出せる状態だと少し気が楽になりますよね🥺
わたしの代わりに入社するのかと思っていたら入らず‥
今のメンバーが負担になるのかと思うと‥😞
退会ユーザー
私は辞めたくなかったんですけど、ちょっと事情があって前の職場に戻らないとならないといけない・・・みたいな話になったのですが、私が「(ブラックだから)戻りたくない!」とわめいていたら今の会社の専務が「俺が辞めちゃダメって言ってるって言え!」と言ってくれて前の職場にそれを言ったら戻らなくてよくなったので現在進行形で働かせてもらってます😂
確かに辞めるとなると残る人の負担考えちゃいますよね😥
なお
専務〜🥺🥺
素敵じゃないですか!
そうなんですよね。。
今更、取り消しになんて言えないよなぁと日々悩んでいます😞