妊娠・出産 恥ずかしい話ですが、先程オナニーをしていると触ってすぐにちょろっと… 恥ずかしい話ですが、先程オナニーをしていると 触ってすぐにちょろっと液体がでました。 しかしすぐ止まり、それから出てくることはありません。 これは破水でしょうか? すぐに止まったので様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 破水 夫 体 オナニー むー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも全く同じことがありました🤣🤣破水ではなく尿でした🤣 5月18日 むー 同じ方がいて安心しました🤣💕やっぱり破水ではなく尿なんですね!ひとまず大人しくしておきます😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 こんな話誰にもできないですよね🤣 5月18日 むー ですです😂一人で悶々としてたので安心しました!!ありがとうございます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
同じ方がいて安心しました🤣💕やっぱり破水ではなく尿なんですね!ひとまず大人しくしておきます😂
はじめてのママリ🔰
こんな話誰にもできないですよね🤣
むー
ですです😂一人で悶々としてたので安心しました!!ありがとうございます✨