コメント

あおた
保険証はありましたが、1ヶ月検診は保険適用外で10割と言われました😭
母と子それぞれ5000円、計1万円でした😭(自治体の補助等なし)
あおた
保険証はありましたが、1ヶ月検診は保険適用外で10割と言われました😭
母と子それぞれ5000円、計1万円でした😭(自治体の補助等なし)
「親子」に関する質問
私たち親子と、もう1組の親子の2組がエレベーターを待っていました。 扉が開き、よそのお子さんが1番に乗り込もうとした時にすぐに扉が閉まってしまいました。 子どもが挟まれそうになっており、急いで下に行くボタンを…
ディズニーのアニメ観るにはやっぱりディズニープラスに入るのが1番いいですか? アマプラ会員なのでレンタルでは観れるのですが、たくさん観るならディズニープラスがお得でしょうか? 今度初めてのディズニーランドに…
イライラしたことがあるので聞いてください!文章がまとまらずすみません。同じような経験をされた方どんな対応しますか? 娘と2人でイオンモールの2歳までの無料で遊べるコーナー(対象年齢以外は利用を控えるように入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭分かりやすいです😭