コメント
あおた
保険証はありましたが、1ヶ月検診は保険適用外で10割と言われました😭
母と子それぞれ5000円、計1万円でした😭(自治体の補助等なし)
あおた
保険証はありましたが、1ヶ月検診は保険適用外で10割と言われました😭
母と子それぞれ5000円、計1万円でした😭(自治体の補助等なし)
「親子」に関する質問
来年東京ドームで推しのライブがあります。まだ応募期間中ですが、親子席(4歳になった息子と旦那と私)にするか1人で行くか迷ってます。 私と息子だけだと私が楽しめないと思い親子席に応募するなら旦那も一緒に連れて行こ…
誰かレパートリーを増やしたいので 教えてくださいいいいい 子供は白米を食べたがらないので 納豆、ふりかけ、炊き込みご飯 にしてあげてますが他どんなのありますか??? 親子丼、中華丼、カレーライス、オムライス …
最悪の出来事が起きました…。 ベビーカーに野球少年の自転車が突っ込み、衝撃で1歳の子の目の下に青あざができてしまい、今は腫れています。 現在は警察に対応してもらいながら、診察待ちです。 実は以前も夫が小学生の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭分かりやすいです😭