雑談・つぶやき 今日息子の参観日でした。親子みんなでフルーツバスケットをしたのです… 今日息子の参観日でした。親子みんなでフルーツバスケットをしたのですが、ある男の子が『ブラジャーをつけてる人!』とお題を出してまあまあ衝撃でした🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 親子 息子 バス ブラジャー ゆみ(6歳) コメント おRee🩷💛沼 爆笑wwwwww 参観日でフルーツバスケットしたことありますがそんなおもろいセンスの子見たことないです🤣🤣🤣 保護者や先生の反応はいかがでしたか?www 1時間前 ゆみ おRee🩷💛沼さん❤️ 保護者は戸惑ってましたが、お母さん達は軒並み移動してたので私もしました😂隣になった男の子に、『僕何言ったか聞こえなかったんだけど、何て言ってたの?』と聞かれておばさんも分かんなくて適当に動いたのと答えました😂😂その子のお母さんはかなり恥ずかしそうな顔をして、めちゃくちゃ睨みつけてましたね😂😂😂 1時間前 おRee🩷💛沼 正直に移動しないとですよねwww お母さん🤣そりゃ睨みつける🤣 めちゃくちゃおもろいです🤣🤣🤣 1時間前 ゆみ おRee🩷💛沼さん❤️ やばいですよね😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
おRee🩷💛沼さん❤️
保護者は戸惑ってましたが、お母さん達は軒並み移動してたので私もしました😂隣になった男の子に、『僕何言ったか聞こえなかったんだけど、何て言ってたの?』と聞かれておばさんも分かんなくて適当に動いたのと答えました😂😂その子のお母さんはかなり恥ずかしそうな顔をして、めちゃくちゃ睨みつけてましたね😂😂😂
おRee🩷💛沼
正直に移動しないとですよねwww
お母さん🤣そりゃ睨みつける🤣
めちゃくちゃおもろいです🤣🤣🤣
ゆみ
おRee🩷💛沼さん❤️
やばいですよね😂😂