※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてまま
妊娠・出産

両親陽性になった場合子どもはもう陽性になる覚悟でいいですよね😢

両親陽性になった場合
子どもはもう陽性になる覚悟でいいですよね😢

コメント

ゆう

そうですね💦
流石に隔離10日間は難しいので。、、
うちは結局長男が先になり全員なりました💦

• はじめてまま

はじめてまま

うちは、今旦那がなっていて
    私も少し体調悪いので
    きっと陽性だろうなとおもってます😢

• 5月18日
  • ゆう

ゆう

うちは下の子だけが無症状で最後の最後に陽性になってしまいました。。。
    なってしまったらもう割り切って、医療保険も請求できるので、出来ることはやってゆっくり療養されるといいと思います🙏
    早く良くなりますように🙏

• 5月18日

うちも昨日から旦那が喉痛と発熱で、検査してませんがコロナなのかなーそして私も頭痛だし、、
ということは子供もアウトだろうと思ってます😓

• はじめてまま

はじめてまま

うちは旦那が昨日検査しましたがほとんど同じ状況ですね😢😢娘さんは症状ありますか?

• 5月18日

退会ユーザー

娘は今のところ元気です🤔💦

• 5月18日
nao

うちは夫婦ともにコロナになりましたが、なぜか子供はなりませんでした。毎日普通にお世話して一緒にご飯食べて一緒に寝てました。マスクで。
大人と同じ期間隔離しました、検査やっても陰性だし症状もなにも出なくて一人だけ元気いっぱいで不思議でした〜

mi

うちは家族6人いて娘のみかかりませんでした!もうキリがないので同じ空間にいたし食事も何もかも同じ時間にしてましたが何も症状ですでした🙆‍♀️