コメント

kumi
連絡の返信すらなかったんですか?😳

はじめてのママリ🔰
なんだかお気持ちわかります🥲
不安でしたよね😭
男の人って俺が行った所で何もしてあげれないしとか言う人もいるし(もちろん駆けつけてくれる男もいますが)不安だった気持ちを分かってないんですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかってくれます?なんか、別に来てほしいとかそういうのはないんですけど、行こうか?とかそういう気持ちが少しでもある言葉とかかけてくれると本当に嬉しかったりしますよね😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!分かります!
行こうか?の気持ち、言葉だけ欲しいです🥹
来てくれたらなお嬉しいけど、一言でいいんですよね👏
その言葉があるだけで1人じゃないんだっていう思いで診察、診察後気分が違います🤣- 8分前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです
不安だから早く帰ってきて、とかはっきり伝えると帰ってきますが🥹
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですか…😭うちは、帰ってきてもってとこもあるのかもしれないです😭😿
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!!
期待していた反応じゃなかった時の
残念な気持ち。。。
心配じゃないん?て聞いたら大丈夫じゃないの分かってて大丈夫?って言って欲しいのか?的なこと言われて腹立ちました😤
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。ほんと、些細なことなんだけど、期待してた分ちょっと残念だったなあ〜って想います😢😢
ただ、なんかあったときに自分はしっかりと病院にいったりとかきちんと電話してとかもして、きちんと対応できたのに良かったです😭なんともなかったからよかったけど…。ほんと、出産までなにがあるかわからないっておもうと、頼れる人がいないのは辛いですね😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありましたけど、大丈夫なら良かったとだけ来ました😭
kumi
忙しくて抜けられない仕事があったとかならしょうがないかなーと私なら思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
ですよね。まあ、なんともなかったから良かったですけどね😭