お仕事 昼間のパートとは別で夜にバイトをしようと思います。きっかけは今のま… 昼間のパートとは別で夜にバイトをしようと思います。 きっかけは今のままでは貯金ができない、引越し資金の為です。 ホテルの清掃で履歴書に志望動機を書くのですが、家計の為にという内容で書いてもいいのでしょうか? なんて書いたらいいかアドバイスください。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 貯金 バイト パート ホテル A(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま書けばいいと思いますよ。 お子さんいてわざわざ夜に働くのに、清掃が好きで〜なんて書く人はいないと思うので😅 5月18日 A 回答ありがとうございます😊 そうですよね💦 そのまま書こうと思います。 ありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦
そのまま書こうと思います。
ありがとうございました😊