コメント

むぎちゃ
おじさんの匂いしますよね🤣
9ヶ月くらいまで臭かったです😇
いまはヨダレ臭に替わりました💪

2児の母
上の子男の子ですがくっさかったです(笑)しばらくは臭かった気がします😂🙌
下は女の子ですが、1歳過ぎても全く臭くないし赤ちゃんのあまーい匂いでこんなに違うのかって感じです😂🙌
-
はじめてのママリ🔰
いやほんと臭い笑
全然違いますよねー!衝撃です😂- 5月18日

ざわちゃん
男の子はそんな感じですよー!
半年くらいの時からいい匂いになった気がします☺️
女の子は、ほんとあまーい匂いしますよね😍❤️
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
男の子ママさんに聞きたいけどその子が臭くなかった時に失礼かなと思ったり(男の子がみんな臭いと思うなよとか思われたらって考えてしまい🥹)なかなか聞けずでした!ありがとうございます!- 5月18日

あり※
おじじの匂いしますよ!
最強の時は濡れた犬の匂い🐕
しますよーー。今も汗かいたら獣の匂いします。
-
はじめてのママリ🔰
濡れた犬が凄い分かると思いました!!
獣臭ですよね!!- 5月18日

りこ
同じです!!おじさんの匂いします笑シャンプー2回とかしていました笑
大丈夫なのかな?とネットで調べたり、保健師さんに聞いたりしました笑
男の子は、臭いんですって言われて終わったので大丈夫みたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
臭いんです、その一言でバッサリですか😂何も言えねえ~ですね笑
- 5月18日

あっちゃん
息子は、断乳する1歳6ヶ月くらいまで甘い匂いでしたが、甥っ子は退院して帰ってきてからずっとおじさん臭してました😅

たろすけ
うちの子もおじさん臭です(笑)今日は空腹時その臭いに酔ってしまい気分が悪くなりました…(笑)息子よごめん…

はじめてのママリ
私も気になってました🥹✨質問して頂いてありがとうございます💓
私の子も、上の女の子は、赤ちゃんの香りが続いて、今も汗だくになっても肌はサラサラ&甘い匂いなのに、息子は、肌はベタベタ&中年男性の脂汗の臭いが🤣💦
本当、将来心配になります🥺

おすぴ
旦那の匂いがうつったのだと思っていました😂笑
男の子特有なんですね💡

れん
わかります!なんか赤ちゃんの匂いじゃなくて男!って感じの匂いします!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですか!結構続くんですね🥹ありがとうございます!