家族・旦那 入院中に上の子と旦那さんが義実家にお世話になったので、感謝の気持ちを伝えたいのですが、どのようなお礼を渡すのが良いでしょうか。また、気持ち程度のお金を渡す場合、どれくらいが適切でしょうか。 先日2人目が産まれ、入院中上の子と旦那さんは義実家に お世話になっていました。 退院してからしばらくおってもいいよと言ってくださり 2週間ほど居させてもらいました。 何かお礼をしたいと思っているのですが皆さんだったらどのようなものを渡しますか? 気持ち程度のお金も渡そうと思うのですがその場合どれくらい渡すのが良いでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 お金 上の子 2人目 義実家 はじめてのママリ コメント みに 個人的には現金まで包まなくても良いのかなー?と。 私だったらお酒とかちょっと良いお菓子とかにしちゃうかもです😂 5月18日 はじめてのママリ こんなに長い間お世話になったのが初めてで😅 2人ともお酒好きなのでお酒とちょっとした手土産を買ってまた渡そうと思います😊 参考になりました!ありがとうございました🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなに長い間お世話になったのが初めてで😅
2人ともお酒好きなのでお酒とちょっとした手土産を買ってまた渡そうと思います😊
参考になりました!ありがとうございました🙇♀️