コメント

みに
個人的には現金まで包まなくても良いのかなー?と。
私だったらお酒とかちょっと良いお菓子とかにしちゃうかもです😂
みに
個人的には現金まで包まなくても良いのかなー?と。
私だったらお酒とかちょっと良いお菓子とかにしちゃうかもです😂
「旦那」に関する質問
結婚祝いこお返しについて 数ヶ月前に入籍して、私は再婚、相手は初婚です。 相手の親族の方から結婚祝い金を頂いていましたが 今までの親族の方は想定できる範囲の金額だったので お返しにも困っていませんでした。 で…
旦那さんの付き合いでキャバクラなどどう思われますか? 旦那は日々家事育児に協力的で、イベント毎も何かとしてくれるタイプです 個人事業でして会食は週一あるかないかです 基本終電までに帰ってきますが、たまーに半…
朝から悩んでます💦💦 今日は幼稚園で次女のお誕生日会です 旦那が昨日からクーラーでやられたのか 声が掠れてる感じです。喉は痛くないとは言っています。 発熱等はないので お誕生日会はマスクして端っこで見るつもり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんなに長い間お世話になったのが初めてで😅
2人ともお酒好きなのでお酒とちょっとした手土産を買ってまた渡そうと思います😊
参考になりました!ありがとうございました🙇♀️