※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

シングルマザーの方離婚の決めてはなんでしたか?少し離婚を考えるように…

シングルマザーの方離婚の決めては
なんでしたか?
少し離婚を考えるようになりました
毎日モヤモヤで
旦那がいなくても幸せな気がします

コメント

はじめてのママリ

生活費いれない
面倒みないのに外面よくする
この先一緒におりたいと思わなくなったりストレスで蕁麻疹でたりなどです😅

• ママ

ママ

なるほど😭😭
    私も蕁麻疹でてきて、、
    私の場合もう気が合わないと言うか
    私が今日8時から18時まで訪問介護の仕事があり、喉もおかしく
    熱はないのですが生理もありで
    しんどくて、、
    病院にいきたくて学童迎えにいって
    病院いくとバタバタで待ち合うか間に合わないかなので、しんどいし病院行きたいしお迎え
    お願いしたところ
    無理遅くなる
    てか、コロナちゃうん?検査しろよ
    て、LINEがきて
    ついさっき、あーもうこの人といれやんかもこの先もほんまにしんどいときしか言わないのに何も一緒に協力できないな、、と思い仕事中ですが病んでます、、
    旦那も仕事で仕方ないですが
    旦那は盆の15日に大好きな釣りに行きたくて、めちゃくちゃ楽しみにしてました。そんな楽しみも私にはなく
    逆にお金まであげて行かせてあげてるのに、私がコロナやらインフルエンザやらだったらやばいやばいて焦ってるんだとおもいます
    自分勝手すぎませんか?
    なので、実家にどうぞ寝て下さいて
    LINEしました
    思いやりないとおもいませんか?
    私が間違えてますかね?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元旦那も思いやりなかったです
    誰のお金で生活できてるのかなど暴言吐いたり、好きなことばっかりして周りには子育てしてます感だすのがうまくて信じてたりで一緒にいるのが嫌でした。
    自分勝手すぎますね
    助け合うのが当たり前ですし思いやりがないですね。

• 1時間前
  • ママ

ママ

やっぱりそうですよね、、おかしな男は思いやりないですね
    今日は病院にいかないとお盆にはいるので私のお母さんにお迎え頼んでみます。いくらおばあちゃんおじいちゃんが私の親であってもあまり頼りたくないんです迷惑かけたくないと言うか
    私と旦那の子供なんで家族の用事は
    自分らで解決したいですよね
    協力してくれないのが嫌です
    嫁がしんどいので早めに帰りますくらい言えやんのかな?と、、、
    なんか、人生楽しくなさすぎて
    頑張らないとダメなんですが
    なんか今日は頑張れやんなーて感じですが、仕事してます、、

• 1時間前