コメント

退会ユーザー
ケース付きのおしぼりを濡らして持って行ってます😊

はじめてのママリ🔰
市販のおしぼりです、
100均にもありますしもしかしたらドラッグストアにもあるかも。
-
はじめてのママリ🔰
今から準備が難しいならハンカチなど濡らしてジップロック等にいれてもいいと思います。
- 5月18日
退会ユーザー
ケース付きのおしぼりを濡らして持って行ってます😊
はじめてのママリ🔰
市販のおしぼりです、
100均にもありますしもしかしたらドラッグストアにもあるかも。
はじめてのママリ🔰
今から準備が難しいならハンカチなど濡らしてジップロック等にいれてもいいと思います。
「保育園」に関する質問
来週から、新生児連れて、4歳と1歳の子を保育園に送っていくのですが、まだ1歳の子が歩けないため、どうやって行こうか悩み中です。 4歳の保育園も遠くて、徒歩で行ける距離でもないです 年子育ててる方はどうやって送り…
育休手当の厳罰化について質問があります。 気分を害される方いましたら申し訳ありません。 私自身もう仕事復帰していますが、職場で事務関係の仕事をしているため育休手当の厳罰化についてよく聞くことがあり、疑問に思…
仕事について、みなさんは働き方、どうされていますか? 3人目を出産し、9月末に復帰する予定です。 フルタイムで働く気はなく、時短(8時半〜15時半か9時〜16時まで)かパート(午前中のみ)にするか、で悩んでいます。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
画像は拾い画です!
ママり
ありがとうございます。😊