ピンクゼリーを使った女の子の産み分けで、排卵日前日や当日に使用しても大丈夫か不安。効果的なタイミングを知りたい。
女の子の産み分けにチャレンジしたいのですが、ピンクゼリー使用でも排卵日前日や当日はタイミング取らない方がいいですか?
病院の先生はピンクゼリーの効果の方が大きいから排卵日の2〜3日前じゃなくても当日や前日でも大丈夫!タイミングとろ!!
と言ってきます。
ピンクゼリーの説明書には「2〜3日前に使用」と書いてあり、本当に前日や当日でもいいのか不安になります😣
私たち夫婦としては、優先順位として子供を早く授かることよりも女の子の確率が少しでも上がったうえでの妊活を所望しています。(先生にも伝えました)
もちろん100%女の子の確率でないことは重々承知ですが、ベストは尽くしたいと思っています。
ピンクゼリーを使って女の子の産み分けをされた方、前日や当日でもタイミングとりましたか?🥺
教えて頂きたいです!
- こじろう(妊娠30週目, 6歳)
みかん
うちは2人ともピンクゼリー使用なのですが
下の子の時は女の子の確率よりも妊娠優先で使用したので排卵日と次の日にタイミングとってます(^^)
上の子の授乳が長かったため、排卵に影響が大きく
排卵周期がかなり長く
生理も2ヶ月に1度でクリニックに通って基礎体温と排卵検査薬で確定してタイミングとりました
上の子の時は普段のセックスにピンクゼリー使用してたので
排卵日は曖昧なままでした
女の子の確率を上げる方が優先なのでしたら
排卵日前にゼリー使用でタイミング取ったらいいと思いますよ(^^)
ママ
娘の時は排卵日当日か前日にピンクゼリー使用で女の子でした!
今回の妊娠はピンクゼリーなしの排卵日当日であろう日に女の子でした。
多分排卵が遅れたんだと思います。
息子の時と全く同じやり方で女の子でした。ちょっとびっくりです。
ピンクゼリー使用して2.3日前に何回かしましたがまず授からなかったので、排卵日付近狙いました💦
退会ユーザー
うちは排卵日2日前にピンクゼリー、
さらにシリンジ法で試しましたが、
今のところ男の子です😂!笑
★らる★
わたしも同じように、タイミング見てもらった時、排卵の前日も当日もタイミングとって!と言われましたが、ネットの情報等から信用出来ず、、💦
自己流でタイミングだけは2.5日前にとり、ピンクゼリーで女の子出産しました👧🏻💗
コメント