※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
子育て・グッズ

男の子と遊ぶときはおやつの時間がなく、遊び続けることが多いです。用意したおやつを食べない男の子が多いです。周りの男の子も同じですか?

女の子と遊ぶときおやつの時間が必ずあるんですが、男の子と遊ぶときはほとんど無いです。帰るまでノンストップで遊びます。用意しても見向きもしないし、食べないし。皆さんの周りの男の子はどうですか?

コメント

2児の母

うちの子もそうです😂遊んでるときは見向きもしません!!

• はなまる子

はなまる子

面倒くさそうじゃないですか😅?

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

男女関係なくおやつの時間ありますよ😊

• はなまる子

はなまる子

休憩してくれたら楽ですよね😆

• 5月18日

うちの息子はいつも遊び中断しておやつ食べてました。おやつに目がないので…むしろそれを楽しみにしてる子です(笑)男女の差というより個人差じゃないですかね💦

• はなまる子

はなまる子

おやつ交換は女の子の集団の方が多かったのですが🙄

• 5月18日

退会ユーザー

私の周りでは男の子たちもやってますよ😅

• 5月18日
  • はなまる子

はなまる子

おやつ好きな男の子もいるんでしょうけど、息子の仲間でいないのでピンと来ません!何歳のお子さんですか?

• 5月18日

退会ユーザー

ご自分の周りにいなくてピンとこないから何なんでしょう😓皆さんの周りはどうですかとの質問だったから、私の周りは男の子も普通におやつ食べてますよと答えただけなんですけど💧わざわざそれに対して自分の周りは違うと否定される意味がわかりません。うちは今5歳になる息子ですが、2歳くらいからそうでしたよ
    質問の意図も返答もよく分からないのでこの辺で失礼しますので返信は結構です🙌

• 5月18日
たろうちゃん

遊びに夢中なときは無いですが、その後暇になったとき「そう言えば今日おやつまだだよ!食べたい!」って言います🤣

• はなまる子

はなまる子

それ、分かります!おやつ後回し😂

• 5月18日