コメント

New mam
あります!
生理前が特に酷くて落ち込んだりイライラしたり、それはもう荒んでしまって😟
病院でピルを処方してもらいました。
飲み始めてそろそろ2ヶ月ですがだいぶ穏やかになりましたよ☺️

退会ユーザー
わかります…
消え去りたくなります
-
にな
人目気にしますか??なんか怖いですよね💦
- 5月18日
-
退会ユーザー
人目も怖いし後からめっちゃ心配になります、大丈夫だったかなとか
- 5月18日
-
にな
うわー同じすぎます。。そのメンタルでいるのしんどくて、、
- 5月18日
-
退会ユーザー
ずっと心ザワザワしますよね😭元からメンタルは弱めなんですが、pmsなんですかね、、病院で相談しようか迷ってます…
- 5月18日
-
にな
pmsなのか、hspなのか、、ザワザワしててまさに今それです😞
- 5月18日
-
退会ユーザー
私もママリでpmsのことを相談したんですが、ピルとか漢方が良いと聞いたので相談してみてもいいかもしれないですね😢
- 5月18日
にな
ネガティヴにならないんですか?😭😭
New mam
人によって合う合わないあるので一概に効きます!とは言えないのですが、私はほとんどなくなりました😮
し にたくなったり、ボロボロ泣いたり、イライラして八つ当たりしたり本当に酷かったので😓
元々ポジティブ人間ではないので、そりゃネガティブになることもありますが、生理前のようにどん底に落ちたり、カーッとなりやすかったり、ずっとイライラしてるとかはなくなりました!