つぶあん
その時期は吐き戻しやすいしうんちも水っぽいのはよくあると思うので様子見で大丈夫だとおもいます🙆♀️
ずっと続くようだと一度受診や相談でいいと思います😌
つぶあん
その時期は吐き戻しやすいしうんちも水っぽいのはよくあると思うので様子見で大丈夫だとおもいます🙆♀️
ずっと続くようだと一度受診や相談でいいと思います😌
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんですが、ミルク飲み終わる度に泣きます。ゲップをすると落ち着くので苦しいのかな?と思うのですが、ミルクの量は減らした方がいいですか? 泣き方がとても辛そうになのでこちらも聞いててしんどくて💦 ま…
2週間検診で体重が増えてないと指摘がありました。 1日あたり6.6gくらいしか増えてないとのこと... めちゃくちゃよく寝るから母乳で足りていると思っていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。、、 ミルクあげても吐き…
みんなに迷惑かけてる。出産後母子分離されてからずっと母親になりきれてない。こんな親いないですよね。 自分の子どもが怖いんです。夜間授乳も辞めたい、また本人目が覚めてきた。またいちから寝かしつけ、いつまで続く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント