子育て・グッズ 生後15日の新生児を育てています。先程、おむつを変えようとした時お腹… 生後15日の新生児を育てています。 先程、おむつを変えようとした時 お腹が張っているように見えたので 軽くお腹を押したら吹き出すように吐き戻ししてしまいました。 それから吐き戻しはしていません。 それから2時間後に 水のような吹き出すようなうんちを して拭いている間に2回吹き出すような 水みたいなうんちをしました。 病院に行った方がいいでしょうか? うんちの色は、黄色で至って普通です 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 病院 新生児 うんち おむつ 吐き戻し 生後15日 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント つぶあん その時期は吐き戻しやすいしうんちも水っぽいのはよくあると思うので様子見で大丈夫だとおもいます🙆♀️ ずっと続くようだと一度受診や相談でいいと思います😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント