つぶあん
その時期は吐き戻しやすいしうんちも水っぽいのはよくあると思うので様子見で大丈夫だとおもいます🙆♀️
ずっと続くようだと一度受診や相談でいいと思います😌
つぶあん
その時期は吐き戻しやすいしうんちも水っぽいのはよくあると思うので様子見で大丈夫だとおもいます🙆♀️
ずっと続くようだと一度受診や相談でいいと思います😌
「新生児」に関する質問
2人目のハードルってすごく高くないですか? わたしの場合 吐きづわり→ただただしんどすぎる 切迫早産→動かないの耐えられなさすぎる 絶対安静→無理すぎる 切迫による入院→孤独すぎる お産→痛すぎる 裂傷による傷→痛すぎ…
雪国での冬の新生児の服装等について教えてください🙇♀️ 11月出産予定の妊婦です。 質問 ①新生児は室内で、コンビ肌着+ツーウェイオールの2枚で対応できますか..? ②3,000gで生まれる想定だと、60-70サイズのツーウェイ…
ノロ?昨日から私、夫、4歳息子が1日3〜4回下痢、今日夫が発熱しています😵生後2週間の新生児いますが、新生児なのでうんちも緩いし回数多いし、新生児の息子も症状出てるのか分かりません😭この場合どうしたら良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント