つぶあん
その時期は吐き戻しやすいしうんちも水っぽいのはよくあると思うので様子見で大丈夫だとおもいます🙆♀️
ずっと続くようだと一度受診や相談でいいと思います😌
つぶあん
その時期は吐き戻しやすいしうんちも水っぽいのはよくあると思うので様子見で大丈夫だとおもいます🙆♀️
ずっと続くようだと一度受診や相談でいいと思います😌
「吐き戻し」に関する質問
完ミです。生後2週間時点で1日20グラムしか増えてないです。のみむらあり、70〜120の間です。吐き戻し多く、噴水状まではいかないものの、それに近いと思います。吐かない時もありますが、2回に1回は吐いてる気がします。…
新生児で入院になった方いますか? 自宅で38度の熱あり、しばらく薄着で過ごすなと色々やっても変化なかったので小児科受診しました。小児科で測り直すと37.6でした。鼻もふがふがしてます。結果的に風邪気味でした。RSは…
吐き戻しが多く、実際に病気だった方いますか? 新生児が終わったばかりの子ですが、授乳のたびに吐く、吐いた後に着替えさせた直後にまた吐くことがあり心配です🥲 体重の増えも悪く、飲んだ分のミルクを吐いてしまうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント