妊娠・出産 今日の夜中に普通分娩で無事出産しました😭🙌産後の骨盤ベルトについてで… 今日の夜中に普通分娩で無事出産しました😭🙌 産後の骨盤ベルトについてです。 出産直後から約12時間経過しました。 ズボンタイプの骨盤ベルトなんですが、もう履いても良いんでしょうか? 皆さんは産後骨盤ベルトはいつからつけましたか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 産後 普通分娩 出産しました gまま(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはすぐ履いてました!傷とかが痛くなければ良いと言われました! 5月18日 退会ユーザー 分娩台の上で助産師さんが巻いてくれました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント