コメント

いーいー
断りの連絡したら直ぐ渡しても大丈夫ですよ!
絶対安静なら現金書留で旦那さんに頼んで送ってもらったらどうですか?
いーいー
断りの連絡したら直ぐ渡しても大丈夫ですよ!
絶対安静なら現金書留で旦那さんに頼んで送ってもらったらどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭
友達にはご祝儀は郵送で送るねって一言言った方が良いですかね?😂厚かましいでしょうか?🥲
いーいー
厚かましくないです!
絶対安静の事を伝えた上で御祝儀は現金書留で送るね!行けなくて本当にごめんね😔と言えば仲良いなら分かってくれますよ!
ちゃんと御祝儀は渡すんですから誠意ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭ちょっとホッとしました😭😭😭
これから伝えたいと思います😣