※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

専業主婦の方への質問です。子供が入園し、1人の時間をどう過ごしているか教えてください。掃除や買い物、ドラマ鑑賞などを楽しんでいるそうです。

専業主婦の方に質問です☺️
毎日何をして過ごしてますか??🤔

4月から子供が入園し、1人の時間を何をして過ごそうか悩んでいます😅
掃除したり、買い物したり、ドラマを見てすごしています♪

コメント

ゆー

毎日ダラダラして過ごしてます〜
下の子がいるので上の子が幼稚園行ったら掃除して洗濯して買い物して、空いた時間に上の子の幼稚園の物を作ったり、ドラマ見たり💭

本当に毎日ダラダラと過ごしてます🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も毎日ダラダラしてます。
    2人目もなかなか出来ないし、仕事もしてないし、子供も預けてるし、
    少し罪悪感を感じてます😂

• 5月19日

上の子が幼稚園の時、下がまだ生まれてなくて専業だったので、楽器弾いたりガーデニングしたり、ランチに行ったり映画見たり買い物したり、気ままに過ごしてました💕

来年から下の子が幼稚園でまた1人時間ができるんですが、今回は趣味を絡めた在宅ワークでも見つけてみようかな?と思ってます🥺✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有意義に過ごされてて、うらやましいです。
    趣味を何か見つけたいです😊

• 5月19日
ゴルゴンゾーラ

送った後に買い物とか洗濯、天気が良ければ散歩して、後はのんびりしてます😂
そろそろ子どももプレに慣れてきたようなので、預けている間にできる仕事はないかなと探しています☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何かしらしてないと、罪悪感を感じてしまいます😂

• 5月19日