妊娠・出産 今7ヶ月の妊婦です。7ヶ月に入った頃からしゃがんだり、長時間座って立… 今7ヶ月の妊婦です。 7ヶ月に入った頃からしゃがんだり、長時間座って立つ際に骨盤(?)おしりの付け根?ぐらいが痛かったのですが今日最大の痛みで寝返り打つのも歩くのも痛く寝たきり状態です😭😭😭 骨盤ベルトを使用した方がいいですよね。。 妊娠中から骨盤ベルトなんて苦しそうだし いらないと甘くみてリサーチ不足で後悔してます… 妊娠中から使える骨盤ベルトでおすすめありますか😭😭 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 妊婦 おすすめ 妊娠中 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトおすすめです🥺 わたしは恥骨痛とおしりがダブルで痛いんで😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 辛いですよね…😖😖 トコちゃんベルト近くのお店で探してみます🥺🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
辛いですよね…😖😖
トコちゃんベルト近くのお店で探してみます🥺🥺