コメント
はじめてのママリ🔰
国の基準に応じて360万未満が免除になりますが
市町村独自に基準を設けて免除することもあるみたいですよ😊
あとはコロナの影響に応じて免除や
コロナで登園で登園出来なかった分免除と言うのもあるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
国の基準に応じて360万未満が免除になりますが
市町村独自に基準を設けて免除することもあるみたいですよ😊
あとはコロナの影響に応じて免除や
コロナで登園で登園出来なかった分免除と言うのもあるみたいです😊
「食費」に関する質問
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
世帯年収700万前後の方にお聞きしたいです😊 家族での外食は普段どのくらいされてますか? 旦那さんのお昼はお弁当作ってますか?作らず食費としていくらか渡してますか? 我が家、夫婦と2歳の子供 毎週末買い物のついで…
夫婦2人、3歳女の子、新生児の4人家族です。 ・食費(外食含む) ・日用品 ・オムツ、ミルク、その他育児用品 ・その他(病院など) 上記4項目総額を 予算10万円とするのは現実的でしょうか。 少なすぎますか? 夫と娘の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナで休園で、です💦
愛
詳しい説明ありがとうございました!よく分からなかったので助かりました(*^^*)