子育て・グッズ 最近うつ伏せで寝ることが多くなってきたんですが、横向きからうつ伏せ… 最近うつ伏せで寝ることが多くなってきたんですが、横向きからうつ伏せになるときに、一度起き上がってグズグズします😓 そのままゴロンと寝てくれればいいんですが、しばらく泣いたり動き回るので夜中〜朝方まで何度も起きます👶 寝言泣き?かもしれないから一度様子をみたらギャン泣きしてしまい大変でした🥲 昼間はうつ伏せで寝ることないのに夜だけめちゃくちゃ動きます🫠 同じような経験ある方いませんか?? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り うつ伏せ グズグズ 寝言泣き ギャン泣き はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそんな感じでした。 うちの場合は放置してました。 2ヶ月くらいしたら落ち着きましたよ 5月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント