ママリ
新生児ではないですし、そこまで気にしなくていいのではないでしょうか?
1ヶ月など長いスパンでみて増えていれば大丈夫だと思いますし、機嫌がいいということは満足していると思います!
排泄もしっかり出ていれば問題ないとおもいますよー!
ママリ
新生児ではないですし、そこまで気にしなくていいのではないでしょうか?
1ヶ月など長いスパンでみて増えていれば大丈夫だと思いますし、機嫌がいいということは満足していると思います!
排泄もしっかり出ていれば問題ないとおもいますよー!
「昼寝」に関する質問
明後日から仕事なのはみんな一緒じゃない?と働いてない叔母に言われたのが腹立ちました😂 明日GW最終日みんなで出かけようとなったんですが、、明後日から仕事と保育園だから遠出はきついかもと言ったら、それはみんな一…
最近イヤイヤと自己主張がとてつもないです😇 とにかくママがいい!パパが介入しようとすると手が出たりします。 少し注意したり、自分の意に沿わないと「もう知らない。怒るよ」と言ってきてとてつもなく面倒くさいです…
抗生物質を飲んでも中耳炎が良くならなかった方いませんか?2歳7か月です。 中耳炎で鼓膜が破れたあと、抗生物質を飲ませて5日は経ちますが、中耳炎の時のような夜泣きがあります。また、今日は朝と、昼寝明けに熱があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント