子育て・グッズ 授乳している最中たまに起こることなのですが、手の指先が微かにジーン… 授乳している最中たまに起こることなのですが、手の指先が微かにジーンと痺れるような感覚になります。 こういう症状ってよくある事なのでしょうか? 原因が分かる方いたら回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 授乳 症状 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント あーちゃん なります! 調べたら授乳中のみなら心配ないとみました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 自分で検索しても中々分からなかったので安心しました! 回答ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
自分で検索しても中々分からなかったので安心しました!
回答ありがとうございます😊