コメント
すいか
本来は保育士さんが気づいてしてくれるものですよね😭
お願いしていいと思います😆
えだまめ
全然良いと思います🙆!
鼻水ずっと出ますよね😂
2歳で自分で鼻かめるの凄いですね😍
-
はじめてのママリ
鼻水あるのに保育園行っていいのかなぁという後ろめたさがあって言えずにいました😂鼻水なくならなくてこちらも疲れます😭ありがとうございます!
- 5月18日
退会ユーザー
息子の園では鼻水出てたら先生が気づいた時に拭き取ってくれますよ!お迎えの時も出ていたら私が居てもその場で拭き取ってくれます💦
言わないとやって貰えないようなのであれば、伝えて全然良いと思います!
-
はじめてのママリ
鼻水が時間たちすぎて鼻くそだらけでなんだかかわいそうでした😭明日話してみます!ありがとうございます!
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
鼻のカピカピが中々取れないならオキシドールで拭ってあげると綺麗になりますよ🥺
鼻噛ませて欲しいですよね。2歳でかめるのはすごいですね☺️全然伝えていいと思います!
-
はじめてのママリ
オキシドール!はじめてききました😳やってみます!鼻かめるようになったら本人も楽しい?みたいで、かみすぎて耳痛いって言ってます…笑 回答ありがとうございます!
- 5月18日
はじめてのママリ
そうなんですね💦鼻水あるのに保育園行っていいのかなぁという後ろめたさもあってなかなか言えずにいました😅明日話してみます!ありがとうございます!