お仕事 履歴書の配偶者の扶養義務についてお聞きしたいです。私も子供も旦那の… 履歴書の配偶者の扶養義務についてお聞きしたいです。 私も子供も旦那の会社の健康保険に入ってます。 この場合は扶養義務無し、扶養人数0人で あってますか?💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 健康 みかん(妊娠13週目, 5歳1ヶ月) コメント キキ そうですね! 扶養は0です 5月18日 みかん 返信遅くなってすみません💦 ちょうど書いているときに不安になったので助かりました! ありがとうございました🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返信遅くなってすみません💦
ちょうど書いているときに不安になったので助かりました!
ありがとうございました🥰