その他の疑問 2〜4歳くらいのお子さんがいてご家族やご自身がコロナ陽性になった方、… 2〜4歳くらいのお子さんがいてご家族やご自身がコロナ陽性になった方、自宅待機中に何か便利だったものや重宝した食材などはありますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 4歳 陽性 家族 食材 ママリ コメント なごみ ウィーダーインゼリー、ゼリー、ヨーグルト、プリンは欲しがって食べてました。 5月18日 ママリ 喉にも優しそうですね!ありがとうございます 5月18日 なごみ あとこれからの季節はアイスクリームですね。 食欲不振になっても喉潤う系は子供も大人も食べてました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
喉にも優しそうですね!ありがとうございます
なごみ
あとこれからの季節はアイスクリームですね。
食欲不振になっても喉潤う系は子供も大人も食べてました。