はじめてのママリ🔰
私も同じ身長と体脂肪です...
今月からジム通い始めて、とにかくタンパク質(一番良いのはプロテインドリンク)と適度な筋トレしてます👏
腹圧意識して下っ腹をへこませて生活すると、しないより効果ありますよ!

ます
筋トレですね!
脂肪が筋肉に置き換われば仮に大樹増えても体脂肪率減りますし見た目も細くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じ身長と体脂肪です...
今月からジム通い始めて、とにかくタンパク質(一番良いのはプロテインドリンク)と適度な筋トレしてます👏
腹圧意識して下っ腹をへこませて生活すると、しないより効果ありますよ!
ます
筋トレですね!
脂肪が筋肉に置き換われば仮に大樹増えても体脂肪率減りますし見た目も細くなりますよ!
「体重」に関する質問
生後3ヶ月11日です👶 先日市からのプレゼントとしてSサイズオムツが3袋届きました!しかし最近太ももにオムツのゴム痕がくっきりです… ウエストは全然余裕なのですが…体重は6kg前後だと思います💦もうMサイズに変えたほうが…
10ヶ月の娘が全然離乳食を食べてくれません… 食べても80gくらいしか食べてくれず、体重も全然増えません💦 離乳食嫌いで食べないのでミルクもなかなか減らすことが出来ません💦 全然離乳食食べないって方いますか?? そう…
生後9ヶ月、離乳食よく食べますが夜通し寝てくれません。 現在、生後9ヶ月半です。 6ヶ月頃から完ミ、離乳食をよく食べる為8ヶ月後半頃から3回食になりました。 身長体重共に平均ど真ん中です。 スケジュールは、 7時頃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント