お出かけ 久しぶりに旦那と休みが2日とも被ります。旦那は土日祝日休み、私は日曜… 久しぶりに旦那と休みが2日とも被ります。 旦那は土日祝日休み、私は日曜と平日どこか1日休み。 休みが被る日曜は、1週間の買い物がてら車でスーパーまで出掛けて、広場で遊んで帰ってくるって感じです。 掃除とか作り置きとかもしなきゃなので、あまり一日中出かけることはありません。 6月、私が土日休みの週があります。 みなさんなら何かいつもと違うことしますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 車 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それなら1泊で旅行します😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 旦那からも1泊の提案が出ました! 梅雨時なので難しいと思ってましたが、紫陽花とか見れたらいいですね😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那からも1泊の提案が出ました!
梅雨時なので難しいと思ってましたが、紫陽花とか見れたらいいですね😊