コメント
るるるる~
小学校にはいる前に小学校入学前健診があります。
3歳から今5歳ですが無いので、次は小学校前健診ですかね😌
娘は保育園ですが、先日内科検診がありました。半年に一回してくれます。
休みの人は後日自分で行かないと行けないです。
歯科健診は無いので、3ヶ月に一回歯医者さんへいって、フッ素塗って貰うついでにみて貰っています。
毎月身体測定はありますよ☺️
るるるる~
小学校にはいる前に小学校入学前健診があります。
3歳から今5歳ですが無いので、次は小学校前健診ですかね😌
娘は保育園ですが、先日内科検診がありました。半年に一回してくれます。
休みの人は後日自分で行かないと行けないです。
歯科健診は無いので、3ヶ月に一回歯医者さんへいって、フッ素塗って貰うついでにみて貰っています。
毎月身体測定はありますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
働こうと思う職場に同じ幼稚園同じクラスのお母さんが働かれてました。話したことはなかったです。 私としては、前職人間関係で嫌な思いをしたのでちょっとよかったぁと安堵したんです。 だけど、嫌な方もいますよね? ど…
今年の4月から小学校入学の娘がいます。 今は幼稚園に通ってますが今の幼稚園は年中の半ばに転園してきました。 それまでは保育園に行っていたのですがクラスの一人の子が原因で娘が保育園に行きたくないから、行けない…
幼稚園で、そこまで仲良くないけど話とかはするし遊ぶ時は遊ぶぐらいの女の子が転園しちゃうようです。 昨日発表されたようで、帰ってきて私にも伝えてくれました。 私としては全く関わりがなかったので、特に何かやろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
3~5歳まで無いんですね!
参考になりました!ありがとうございます(*^^*)