🍳
体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑
くま
看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆♀️
🍳
体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑
くま
看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆♀️
「上司」に関する質問
扶養内の金額っていくらですか? わけわかりません🥲旦那の上司にいくらか聞いたら、103万だと思うよと言われたと。 でも引き上げとかの話もあったし、、 私の職場にも引き上げられたからどうなの?という感じで言われ😭 …
妊娠中、年末の社内納会について‼️ 午後13時から掃除が始まり16時くらいにかけて同時に納会が始まるのですが、感染症が怖く忘年会も断りました。 納会も抵抗があり掃除が終わり次第早々に帰りたいのですが上司にそれを伝…
パパってみんなこんなんですか!? インフル大流行していて、下の子が2ヶ月にも関わらず飲み会に二次会まで行こうとする。帰省しようとする。 私的にありえないです。 まだ先の予定ですが、飲み会は一次会は許しました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント