🍳
体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑
くま
看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆♀️
🍳
体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑
くま
看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆♀️
「上司」に関する質問
仕事のことでモヤモヤしています🥲 工場のパートをしています。 棚卸しは元々社員さん4人でやっていたのですが、1人辞めたので、その穴埋めで私が頼まれて出るようになりました。 私が出れない時は変わりに製造のパートさ…
事務職のA型の人、O型の人と一緒に仕事してるとどう思いますか?イライラしますか?私はO型ですが、細かい性格でないのでExcelの表とか細かい間違いをしてしまったり、確認不足だったり。今自己嫌悪です。 最終的や結果に…
週3のパート勤務なのですが、上司が休みの日にいちいち仕事の連絡をしてきます。出勤した朝に言えばいいような内容のものばかりです。 休日にまで仕事のことを考えなければならず、せっかく楽しく過ごしていても上司からL…
お仕事人気の質問ランキング
コメント