🍳
体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑
くま
看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆♀️
🍳
体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑
くま
看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆♀️
「上司」に関する質問
罪悪感がすごいです、、、 派遣社員です。職場の上司の態度が原因で精神的に不安定になり、心療内科を受診したところ、抑うつ状態と自律神経失調症と診断、休養が必要とのことで、昨日から休職中です。 しかし、今まで職…
今週離婚します。 なんだか気持ちが疲弊してしまってます 全てにおいてやる気が出ずぼーっと過ごしてしまいます。 仕事も手につかず上司に落ち着くまで休んでていいからと言われてしまいました。 離婚は私から切り出し…
※話長くなります! 育休明け復帰せずに退職された方にお聞きしたいです! 保育園が決まり4月から入園する予定です。 辞めたい理由は今の職場は歴が長い人ばかりでしかも気が強い方が多くて言い返したりする事ができない私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント