※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

心拍確認していないのに上司に伝えるのは早いですか?看護補助をしていて、怖い状況が続いていますが、入社2カ月で伝えづらいです。

心拍確認していないのに仕事の上司に伝えるのはまだ早いですか?昨日も少し気持ち悪さがあり、看護補助をしてます。患者さん持ち上げたりしたり、移乗したり、おむつの袋大量を捨てる際に一袋ずつ上から持ち上げ投げたり、走ったりばかりするので正直怖いです。まだ入社して2カ月も経っていなく伝えずらいですが💦

コメント

🍳

体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑

くま

看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆‍♀️