🍳
体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑

くま
看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆♀️
🍳
体動かす仕事じゃないですが、最初からつわりが酷くて5週の時点で伝えました😂
ばぶは全然たまごでした笑笑
くま
看護師長or看護部長がいるならどちらかには伝えた方がいいと思います💦
人によると思いますが看護師なのである程度は理解してくれると思いますし、つわりが酷くて休む場合もあると思うので早めに伝えた方がいいと思います🙆♀️
「上司」に関する質問
この理不尽さおかしくないですか。 職場の人の子供からうちの子が保育園で1ヶ月以上暴力される。 ↓ 保育園から何度説明されても親は軽い物だと認識する。 ↓ 命に関わるような暴力までされたので暴力の事実を親に伝える…
口頭で今月末で辞めたいですと 昨日お話ししました。 おとといは5月か4月か。 でも、それは口頭で話し まだ退職届は出してません。 もう少し頑張ってみない?と言われてましたが、 今月末で辞めようかなと。 でも今、もう…
会社からマタハラを受けています。 私は卵管癒着で体外受精で妊娠、2年連続妊娠後期での死産を経験し、今回自然妊娠で現在9週です。 妊娠がわかった時点で悪阻が酷く1ヶ月のお休みを貰い3日前に出勤した所、上層部から呼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント