※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週3のパート勤務なのですが、上司が休みの日にいちいち仕事の連絡をして…

週3のパート勤務なのですが、上司が休みの日にいちいち仕事の連絡をしてきます。出勤した朝に言えばいいような内容のものばかりです。
休日にまで仕事のことを考えなければならず、せっかく楽しく過ごしていても上司からLINEが来ると気分だだ下がりでその後何もやる気が起きません。
パートの休みにわざわざ連絡してくるってどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

内容を確認して返信しないといけない感じなんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはナシですね💦
    忘れないように返信不要で送っておくとかならまだ分かりますが…
    未読無視出来なさそうですか?

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか『お疲れ様です。承知しました。次回出勤時に確認します。』みたいなのを定型分登録しておいて毎回それを返すとか…🤔

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦やらされる仕事内容も求人内容とどんどん変わってきているし、転職しようか悩んでいます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

既読しないで仕事の日の朝見ればいいんじゃないですかね?それか既読無視しとくとか!

仕事のグループLINEはほぼ毎日なにかしら来るのでほぼシカトかリアクションしてます

E

上司が伝えるの忘れそうでパス渡しときたいのかもですね。迷惑ですね。
急ぎでない連絡は付箋でデスクに貼っておいてくださいと伝えてもいいかもしれません。