コメント
はじめてのママリ🔰
内容を確認して返信しないといけない感じなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
既読しないで仕事の日の朝見ればいいんじゃないですかね?それか既読無視しとくとか!
仕事のグループLINEはほぼ毎日なにかしら来るのでほぼシカトかリアクションしてます
E
上司が伝えるの忘れそうでパス渡しときたいのかもですね。迷惑ですね。
急ぎでない連絡は付箋でデスクに貼っておいてくださいと伝えてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
内容を確認して返信しないといけない感じなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
既読しないで仕事の日の朝見ればいいんじゃないですかね?それか既読無視しとくとか!
仕事のグループLINEはほぼ毎日なにかしら来るのでほぼシカトかリアクションしてます
E
上司が伝えるの忘れそうでパス渡しときたいのかもですね。迷惑ですね。
急ぎでない連絡は付箋でデスクに貼っておいてくださいと伝えてもいいかもしれません。
「上司」に関する質問
事務職のA型の人、O型の人と一緒に仕事してるとどう思いますか?イライラしますか?私はO型ですが、細かい性格でないのでExcelの表とか細かい間違いをしてしまったり、確認不足だったり。今自己嫌悪です。 最終的や結果に…
個人病院で円錐切除手術をうけた方いらっしゃいますか? 3年前から軽度異形成で子宮頚がん検診に引っかかっていました。HPVの検査は陰性だったため1年おきの検診に行っていましたが、今回の精密検査で上皮内癌と診断され…
電話対応が苦手で事務職は避け、軽作業のパート求人に応募して働き出して3年が経ちました。 しかし、事務職の方が退職されてからその引き継ぎを私が任されることになり、ストレスが半端じゃありません。 何も分からない状…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはナシですね💦
忘れないように返信不要で送っておくとかならまだ分かりますが…
未読無視出来なさそうですか?
はじめてのママリ🔰
それか『お疲れ様です。承知しました。次回出勤時に確認します。』みたいなのを定型分登録しておいて毎回それを返すとか…🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦やらされる仕事内容も求人内容とどんどん変わってきているし、転職しようか悩んでいます😭