おー
大丈夫?どうしましたか?
その気持ちはすごくわかります。

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
わたしは育児で疲れた時はイオンにあったモーリーファンタジー(室内遊具で遊べる)に2時間くらい(2000円でお釣りくる)子供を見てもらいお互い息抜きしてました!🥲
おー
大丈夫?どうしましたか?
その気持ちはすごくわかります。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
わたしは育児で疲れた時はイオンにあったモーリーファンタジー(室内遊具で遊べる)に2時間くらい(2000円でお釣りくる)子供を見てもらいお互い息抜きしてました!🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の人が愛想無くて、挨拶もしない、こっちが大きい声で挨拶してもフンって感じの態度でむかつきます。 戸建てだから一生付き合っていくのしんどい。 しかも子どもと同じ学校で同じ学年。 隣の人が最悪な人だった体験…
来週旦那が送別会などが入ってしまい夜ワンオペが立て続けにあります。😭 いつも私がお風呂入ってる間に旦那が寝かしつけのルーティンだったからかなり参ってます。 せっかちな自分は寝かしつけが苦手です。日中はまだ元気…
私は心が狭いのでしょうか? もうすぐ園の卒園式があります。息子は在園生として参加します。保護者同伴なのですが私も夫も仕事で休めなくて、私の母に頼むことにしました。 無事に母が連れて行ってくれる事になったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント