コメント

わんわんお!
旦那といると愛されてる実感すごくて肯定感爆上がりです🥰
愛されるってとっても幸せですね💓
全てにおいて私ファースト、そんな旦那だから私も目一杯の愛で返してます😘
子供たちも可愛い、旦那もそこそこイケメン、こんなに幸せでいつかバチがあたりそうで怖いです🤣
おやすみなさい🛌

ママリ
息子が熱を出したんですが
ラッコ抱きじゃないと寝てくれなくて
私のご飯やお茶を都度手渡してくれてました笑。
子供が布団で寝たタイミングで、お風呂にスっと入れるように準備してくれました😳些細な気遣いができます。
何か焦ることなどあると(息子の癇癪など)
「こういう時こそチーム一致団結!3人で乗り切ろう」って息子含めて考えてくれるところが素敵だなと思います🥹
顔はイケメンではありませんし、完全にメタボですが
周りには伝わらない私しかいいとこを見れない自慢の夫です🥹
おやすみなさい☺️
-
MeMe✩*॰¨̮
優しぃ今❀.*・゚こういうのって大事ですよね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎心が団結させられるのは良い大黒柱の証拠✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
私の新しいパートナーさんも、身長が185センチ以上で立ってるだけで恐がられるけど私にはベイマックスのような一番のヒーローにしか思えません☆彡.。- 5月19日

MeMe✩*॰¨̮
私も惚気ると、身長含め色々高いけれど、内心は優しくてのんびり屋の変人ですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
私が尖って猪突猛進な人だからこの穏便に済ませる頭のいい人が向いてるようです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
上の子とかなり相性がいいから私が熱血出して怒り過ぎたら砂かけてくれます笑色々サポートしてくれるし、とにかく助かってます…書ききれないけど大好き♡♡
MeMe✩*॰¨̮
ぬほぉお♡♡熱い❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥これはいいコメント✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。❀.*・゚読んでるだけで幸せになりますね(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
バチなんか当たりませんって❣️そのまま幸せでありますよ❀.*・゚