子育て・グッズ 子供のカレンダー作成についてアドバイスをお願いします。 来年用に子供の写真を使った カレンダーを作ろうかと思っているのですが みなさんならどんな風に写真を 並べますか?( ˊ꒳ˋ ) その月にあった行事写真があれば それを。っと考えていたのですが まだ1歳になっていないので、全部あるわけじゃないしなぁっと悩んでいます:( ;´꒳`;): 作られたことある方、また自分ならこうするよ!等 よろしければ教えて下さい( ˙˘˙ )♡ 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 行事 1歳 子供の写真 k-mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 月めくり?? 私なら1年のを1枚で作っちゃうかも(〃´▽`) それなら色んな写真があってもいいかなぁ?と… 11月20日 k-mama ありがとうございます* 知っているサイトでは卓上の物しかなかったので、それは考えてませんでした!! それだと悩まないずにいいですね( ˙˘˙ )♡ 11月20日 退会ユーザー 自作じゃなかったんですね(´。・д人)゙ 11月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
ありがとうございます*
知っているサイトでは卓上の物しかなかったので、それは考えてませんでした!!
それだと悩まないずにいいですね( ˙˘˙ )♡
退会ユーザー
自作じゃなかったんですね(´。・д人)゙