コメント

ほのち
狭くないです‼️
うちの旦那も似たり寄ったりで毎回イライラします😤
自分の休み自分だけのものだと思うなよ‼️って行ってます😅
旦那がいるかいないかでこっちの予定だって変わってくるのに😤
ほのち
狭くないです‼️
うちの旦那も似たり寄ったりで毎回イライラします😤
自分の休み自分だけのものだと思うなよ‼️って行ってます😅
旦那がいるかいないかでこっちの予定だって変わってくるのに😤
「旦那」に関する質問
七五三の前撮りのデータ、データのままLINEなどで実親、義両親にあげますか? それとも写真に現像したりフォトブックにしてあげますか? 実親も義理親も当たり前にスマホなので写真のデータの方が喜ぶのかなとか😅 時間か…
寝室って冷房つけてますか? 暑すぎて寝る前タイマーして24℃でつけてるんですけど、 私も旦那も暑すぎて夜中目が覚めてまたつけてってしてるんですけど、もーちょっと高い温度で朝までつけっぱなしのほうがいいんですか…
母の日父の日について。 私→両親離婚していて母のみいます。 夫→両親共にいます。 そして私達夫婦の間には2歳の息子がいます。 夫の実家は近く週1で会っていて、生活用品など色々助けてもらってます。子供にも良くして…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
狭くないですよね😫
本当にイライラしますが毎回言っても変わりません😓前に急に今日休みとか言われた時あって…急に言われてもぜんぜん嬉しくない😑
やっぱりいるかいないかで予定変わってきますよね😓
たぶん旦那はなんでそんなことでガミガミ言われなきゃいけないんだって思ってます😓
ほのち
うちの旦那もそう思ってます😑
なんでそんな風に言われなきゃなんないんだって言われたことあります😂
さらにイラッとしますよね💢
いたらお昼ご飯だって考えなきゃなんないし😤
いやほんとそれです‼️
急に言われても全然嬉しくない🤣
喜ばれるとでも思ったわけ😩て感じですよ。
前々から言われてれば喜べるのに、、、。