家族・旦那 旦那が休出の予定を急に変更し、事前に知らせないことに不満を感じています。妊娠中でイライラが増しているようです。 旦那は自分で休出の休み決めれるのに変更しても言わなかったり、急に言い出す😑それが腹立つ私は心せまいですか? 前は上の子の行事で下の子を実母に見ててもらうのに休みとってもらってたのに、急にその日休みとか言い出して実母に断ったりして😓 こっちだっているといないとじゃお昼も違うしいろいろ考えてたりするのに…妊娠中だからか更にイライラする🙃 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 行事 妊娠中 上の子 実母 とも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ほのち 狭くないです‼️ うちの旦那も似たり寄ったりで毎回イライラします😤 自分の休み自分だけのものだと思うなよ‼️って行ってます😅 旦那がいるかいないかでこっちの予定だって変わってくるのに😤 5月17日 とも 狭くないですよね😫 本当にイライラしますが毎回言っても変わりません😓前に急に今日休みとか言われた時あって…急に言われてもぜんぜん嬉しくない😑 やっぱりいるかいないかで予定変わってきますよね😓 たぶん旦那はなんでそんなことでガミガミ言われなきゃいけないんだって思ってます😓 5月17日 ほのち うちの旦那もそう思ってます😑 なんでそんな風に言われなきゃなんないんだって言われたことあります😂 さらにイラッとしますよね💢 いたらお昼ご飯だって考えなきゃなんないし😤 いやほんとそれです‼️ 急に言われても全然嬉しくない🤣 喜ばれるとでも思ったわけ😩て感じですよ。 前々から言われてれば喜べるのに、、、。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
狭くないですよね😫
本当にイライラしますが毎回言っても変わりません😓前に急に今日休みとか言われた時あって…急に言われてもぜんぜん嬉しくない😑
やっぱりいるかいないかで予定変わってきますよね😓
たぶん旦那はなんでそんなことでガミガミ言われなきゃいけないんだって思ってます😓
ほのち
うちの旦那もそう思ってます😑
なんでそんな風に言われなきゃなんないんだって言われたことあります😂
さらにイラッとしますよね💢
いたらお昼ご飯だって考えなきゃなんないし😤
いやほんとそれです‼️
急に言われても全然嬉しくない🤣
喜ばれるとでも思ったわけ😩て感じですよ。
前々から言われてれば喜べるのに、、、。