コメント

ほのち
狭くないです‼️
うちの旦那も似たり寄ったりで毎回イライラします😤
自分の休み自分だけのものだと思うなよ‼️って行ってます😅
旦那がいるかいないかでこっちの予定だって変わってくるのに😤
ほのち
狭くないです‼️
うちの旦那も似たり寄ったりで毎回イライラします😤
自分の休み自分だけのものだと思うなよ‼️って行ってます😅
旦那がいるかいないかでこっちの予定だって変わってくるのに😤
「実母」に関する質問
相談させていただきたいのですが、 実母に夏は暑いからどこも行かないと言われたのですが、姉家族とはお出かけしていました。 なんかひどいなーと感じました。。 姉とは行くんだね。とか言うとまたガミガミ怒られそうなの…
実母嫌いすぎて 一応、表面上は2ヶ月に1回くらい会って 仲良くしてるけど 実は実母帰ったら 貰ったもの、ほんとに欲しいもの以外は 目に入れたくなくて全部捨ててる。 環境に悪くてごめんなさい。。 でも精神衛生上、実母…
数ヶ月で3歳になる息子が居ます。 とにかくママママママです🥲どこに居ても私の姿を探して見つけると一目散です。なので保育園の行事も見つかると「ママ〜😩😩😩」って大変なので見つからないように、先生も息子の視線を遮っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
狭くないですよね😫
本当にイライラしますが毎回言っても変わりません😓前に急に今日休みとか言われた時あって…急に言われてもぜんぜん嬉しくない😑
やっぱりいるかいないかで予定変わってきますよね😓
たぶん旦那はなんでそんなことでガミガミ言われなきゃいけないんだって思ってます😓
ほのち
うちの旦那もそう思ってます😑
なんでそんな風に言われなきゃなんないんだって言われたことあります😂
さらにイラッとしますよね💢
いたらお昼ご飯だって考えなきゃなんないし😤
いやほんとそれです‼️
急に言われても全然嬉しくない🤣
喜ばれるとでも思ったわけ😩て感じですよ。
前々から言われてれば喜べるのに、、、。