※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
una
家族・旦那

明後日は11/22、「いい夫婦の日」ですね。皆さまは何かプレゼントやサプ…

明後日は11/22、「いい夫婦の日」ですね。
皆さまは何かプレゼントやサプライズはされますか?

入籍してから初めての「いい夫婦の日」で、何かしたい!!と意気込みつつも、切迫早産で入院中で何も思い付きません😅

仕事等で忙しい中ほぼ毎日お見舞い、看病に来てもらっているのに、こちらから何かしてあげる事が全然ありません…。

そもそも「いい夫婦の日」に気が付いたのもさっきで笑、今からネットで何か買うにもギリギリです💦(その上入院中につき収入も全く無く、予算もそんなにかけられないです😞)

何か良いアイディアがありましたら、是非教えて下さい!🙇

コメント

.:*Luuunan*:.

わたしも、切迫早産で寝たきりだしもう2年半と専業主婦をしていただいてる為に収入ないので、買うとなると旦那の給料…それもちがうような。ってかんじで、なにもせず、ありがとうを伝えたいと思います😫💦娘の育児、家事、仕事、あたしの看病…かなり迷惑になってて😢💨とりあえずおさん終えたらなにか恩返しはしたいとは、おもっです!

切迫早産辛いですが頑張って乗り越えましょう💕
夫婦にとって赤ちゃんが最高のプレゼントだとおもいます💓👶

• una

una

そうなんですよね〜旦那のお給料から勝手に使うのも変な話だよなぁ〜って思ってました!!
    確かに、お産が終わってからでも遅くないですよね✨
    まずは最高のプレゼントになるよう無事に赤ちゃん産みたいと思います😊

• 11月20日

私は切迫早産で自宅安静中の時、たくさん旦那に助けてもらってたんですが、同じくお金も無く(笑)
お手紙書きました。喜んでくれましたよ😊

• una

una

お手紙良いですね!!
    日頃感謝の気持ちを伝えるのにぴったり✨
    参考にさせていただきます💓

• 11月20日

職場で同じ話が出ました!
知人はいい夫婦になる(かどうか)にはお互いの気持次第だと思うから、どちらか片方だけプレゼントやサプライズをするのは不公平!と熱弁していたのを思い出しました。
「むしろ何かしないといい夫婦になれないの?」と発言してました!
それを横で聞いてただけですが、私は「たしかに!」と思ってしまいました。
ま、うちは元々なにもしないんですけどね…

• una

una

そうなんですね!
    世間的に何かするイベントなのかな?と疑問に思い質問しちゃいました!
    結局、気持ちの問題ですよね💡
    回答ありがとうございます😊

• 11月20日
もちもち

いや、全く何もしません。なんなら気にしたことすらないです(笑)
たまたまテレビ見ててやってたら、いい夫婦の日だったんだね!うちみたいだね╰(*´︶`*)╯♡で終わりです。

• una

una

なるほど✍🏻
    話題にはなる程度って事ですかね💡
    ネタにしてみます!笑

• 11月20日

うちは、いい夫婦の日に旦那は女の子たちと遊びに行きます( ┌`o´ )┌( 笑 )くっそはらたつわ~( 笑 )いい夫婦の日をしらんのだね( 笑 )( 笑 )( 笑 )

• una

una

何ですとーーー🙄
    それは腹立ちますね!
    拗ねちゃいましょう!!!😠笑

• 11月20日