妊娠・出産 生後2ヶ月の赤ちゃんです👶今日はいつもより外に出てる時間が長く抱っこ… 生後2ヶ月の赤ちゃんです👶 今日はいつもより外に出てる時間が長く 抱っこ紐で2時間以上息子を抱っこしていました。 家に帰って布団に置いた時に目の周りが青くなっていることに気づきびっくりしましたが、すぐに元の色に戻りました。ですがまたミルクを飲ませた時に青くなったのであれ!?と思い#8000に電話しました。 特に腫れてなくて押しても痛がらなければ様子見で良いと言われましたが同じようなことあった方いますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 布団 息子 頑張りましょい🐇(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント