ままり
食事管理、脂質制限、筋トレ、ストレッチで産後3ヶ月から初めて5ヶ月目にはかなり落ちました😊
ままり
食事管理、脂質制限、筋トレ、ストレッチで産後3ヶ月から初めて5ヶ月目にはかなり落ちました😊
「体重」に関する質問
12歳の娘が悩んで毎日泣いて食欲も落ちるという事が不定期に繰り返されます。 もともと強迫性障害で1〜2か月に一度精神科受診していますが、ここ数ヶ月何か些細な事で落ち込むとひたすら突き詰めて悩み、泣いてずっとそ…
体重12.5-13kgくらいあるお子さん オムツ何サイズ使ってますか?? マミーポコLサイズとメリーズLサイズ使ってますが メリーズをビッグにしようか悩んでます💦 マミーポコよりメリーズがたまに漏れてしまい…
生後1週間。完母目指してますが、ミルクを出すべきか。 退院前日に授乳前後で体重を測った際38gでした。そこにミルク20mlを、足していたのですが助産師さんに退院後はどのくらい飲ませれば良いか聞くと、2回に一回は飲ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント