はじめてのママリ🔰
それはお子さんがしっかり保育園で昼寝ができるかどうかによりますよね💦💦スムーズに行くなら2日間で終了すると思いますが、しっかり寝れない状態で保育園がそれをゆるして慣らしを終えてくれるのかどうかは保育園の方針にもよりますので何とも言えないと思います。
が、私なら慣らしが終わらないリスク、そもそも明日行けるかわからない状態なのであれば、職場に早めに連絡だけ入れるかなとおもいます💦💦
はじめてのママリ🔰
それはお子さんがしっかり保育園で昼寝ができるかどうかによりますよね💦💦スムーズに行くなら2日間で終了すると思いますが、しっかり寝れない状態で保育園がそれをゆるして慣らしを終えてくれるのかどうかは保育園の方針にもよりますので何とも言えないと思います。
が、私なら慣らしが終わらないリスク、そもそも明日行けるかわからない状態なのであれば、職場に早めに連絡だけ入れるかなとおもいます💦💦
「仕事復帰」に関する質問
娘が生後8カ月ごろになったら仕事復帰する予定です。 離乳食作りを楽に過ごしたいのですが、どうするのがベストでしょうか💭 和光堂などのパウチ?の離乳食を使うのと、コープの離乳食を頼むのと、、、
来月から9時〜15時の時短勤務で仕事復帰します 春には時間もう少し伸ばしたいと思っているのですが、8時から仕事のママさんは朝どんなタイムスケジュールですか? ママさんとお子さんの教えて頂きたいです🥹 また、1…
いつも昼まで寝てる旦那、今日はなぜかこんな時間に起き出してきていつものスケジュールも乱れるしほんとやめてほしい😮💨 普段昼まで寝ててムカつくなと思ってましたがいつもと違うイレギュラーな行動とられる方がよりめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント