サプリ・健康 流産手術から2ヶ月経過しましたが、生理とは関係ない日なのに子宮が痛み… 流産手術から2ヶ月経過しましたが、生理とは関係ない日なのに子宮が痛みます。 手術のせいなのか、それとも他の病気なのか不安です。 手術を経験された方、子宮の痛みなどいつ頃までありましたか? ちなみに妊活はお休みしており、行為はしておりません。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 生理 妊活 ままり(1歳3ヶ月) コメント brooown🤎 排卵痛とはまた違いますか? 私は流産手術後、排卵痛が数回ありました(´・ ・`) 5月17日 ままり コメントありがとうございます。 生理が終わって2日くらいなので排卵痛ではなさそうなんですけど…判断難しいですね😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
生理が終わって2日くらいなので排卵痛ではなさそうなんですけど…判断難しいですね😢