コメント
退会ユーザー
旦那さんに自分のお父さんの
一周忌不参加でも大丈夫ならいいと思いますよ🫣
はじめてのママリ🔰
コロナ禍ですし、家族全員でってのは旅費とか交通費も含め負担が大きいような…
義実家さんとの関係によるとは思いますが私なら『コロナ禍だし(ぶっちゃけ家計的にキツいかなぁと思うから)夫だけ行ってもらってもいいかな?お義母さんに何かうつしてしまっても申し訳ないし…』と当たり障り無くお話はしますね😅
()の部分は旦那さんのタイプによって言うか言わないかは分かれると思いますが💦
-
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
家族全員で行くなら10万は絶対かかりそうですからね。
義母は持病があるので、負担を考えて私と娘は関西で留守番でも大丈夫かなみたいな感じで連絡してもらえたらありがたいかもなんて思ってますよ。- 5月17日
ままさん
もしも逆の立場で、自分の父親の一周忌に旦那さんが欠席でもいいなら、旦那さんに相談してみたらいいと思います。
-
母娘でキティラー
夫は土日も休みやすいわけではないのでその辺も相談してみます。- 5月17日
母娘でキティラー
結構私の夫への気持ちが冷めてきてるので、別にきてもらわなくても気にはならないかもですね。
退会ユーザー
ならいいと思います✌︎︎✌︎︎コロナ禍ですしね( ˘ᵕ˘ )