妊活 排卵検査薬が陽性で妊娠検査薬が陰性。排卵日が遅れた可能性あり。妊娠検査薬で再度確認が必要です。 排卵検査薬 陽性 妊娠検査薬 陰性 生理予定日から1週間ですが、まだ生理がこず、ふと、排卵検査薬をやってみると判定線くらいの濃さで陽性(逆転はおきてません)でした。 急いで妊娠検査薬を買って検査したところ、陰性。。 これは排卵日が大幅に遅れたということなんでしょうか? それとも、これから妊娠検査薬で陽性になることがあるんでしょうか? 生理来るなら早くきてほしい。。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 きみまろ(6歳) コメント A 最後にタイミングとった日はいつですか? 5月17日 きみまろ それがメモをしていなくてわからないんです💦 排卵予定日が26日でその日にタイミングをとりました。それ以降は明確ではないです。 5月17日 A それでしたら、現段階で陰性ということは、今回は残念ながら陽性になる事はないと思います😣🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみまろ
それがメモをしていなくてわからないんです💦
排卵予定日が26日でその日にタイミングをとりました。それ以降は明確ではないです。
A
それでしたら、現段階で陰性ということは、今回は残念ながら陽性になる事はないと思います😣🥲