コメント
まーみー
完母だと1年くらいは来なくても普通ですから、来たり来なかったりはよかあることだと思います。
わたし自身上の子が11ヶ月で再開しましたが、飛び飛びでした!
にゃんちゅ
1人目完母で育てましたが1年ちょい生理なかったです!
先生には普通のことと言われましたよ🤗
断乳してからもしばらくは不順でした💦
-
まぬる
ありがとうございます!
- 5月18日
まーみー
完母だと1年くらいは来なくても普通ですから、来たり来なかったりはよかあることだと思います。
わたし自身上の子が11ヶ月で再開しましたが、飛び飛びでした!
にゃんちゅ
1人目完母で育てましたが1年ちょい生理なかったです!
先生には普通のことと言われましたよ🤗
断乳してからもしばらくは不順でした💦
まぬる
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
現在里帰り中です。 義家と車だと2時間ほどかかるため、 産後、特にお誘いなどはしていませんでした。 (1人目の時は、入院中面会もしくは実家の方に見に来るかお誘いしましたが、お断りされたので今回私から何もアクショ…
過去最高体重です。 171センチ、現在81キロです。 1人目妊娠前は55-58キロでした。 1番軽い時で52キロ。 今本当にやばすぎて笑えません。 まだ産後1ヶ月経ってないので運動やら食事制限等はする気はないですが、再来週…
産後1ヶ月くらいから座ったりの姿勢の時に膣に空気入る感覚で空気みたいな音がたまに出ますが緩んでるのでしょうか?😅 産後体操 ストレッチ?てきな締めるポーズのとかで 改善しますかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぬる
ありがとうございます!