コメント

まーみー
完母だと1年くらいは来なくても普通ですから、来たり来なかったりはよかあることだと思います。
わたし自身上の子が11ヶ月で再開しましたが、飛び飛びでした!

にゃんちゅ
1人目完母で育てましたが1年ちょい生理なかったです!
先生には普通のことと言われましたよ🤗
断乳してからもしばらくは不順でした💦
-
ベビーリーフ
ありがとうございます!
- 5月18日
まーみー
完母だと1年くらいは来なくても普通ですから、来たり来なかったりはよかあることだと思います。
わたし自身上の子が11ヶ月で再開しましたが、飛び飛びでした!
にゃんちゅ
1人目完母で育てましたが1年ちょい生理なかったです!
先生には普通のことと言われましたよ🤗
断乳してからもしばらくは不順でした💦
ベビーリーフ
ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
39w6dですが、未だに陣痛の兆候がありません。 初産で、本当は今日産みたかったですがもうこんな時間になってしまったので、仮に今陣痛が来ても今日中は無理だと思うので諦めてます。 とはいえ、夫の仕事のこととGWに入っ…
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビーリーフ
ありがとうございます!