コメント

まーみー
完母だと1年くらいは来なくても普通ですから、来たり来なかったりはよかあることだと思います。
わたし自身上の子が11ヶ月で再開しましたが、飛び飛びでした!

にゃんちゅ
1人目完母で育てましたが1年ちょい生理なかったです!
先生には普通のことと言われましたよ🤗
断乳してからもしばらくは不順でした💦
-
ベビーリーフ
ありがとうございます!
- 5月18日
まーみー
完母だと1年くらいは来なくても普通ですから、来たり来なかったりはよかあることだと思います。
わたし自身上の子が11ヶ月で再開しましたが、飛び飛びでした!
にゃんちゅ
1人目完母で育てましたが1年ちょい生理なかったです!
先生には普通のことと言われましたよ🤗
断乳してからもしばらくは不順でした💦
ベビーリーフ
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
夫婦揃ってビール(発泡酒とかは❌)好きな人、 家でのビールにかかる1ヶ月の金額は大体どのくらいですか? 産後久しぶりに飲み始めるととまりません😂 ですが、弱くなりすぎて3本以上で二日酔いになります笑
義実家に子供を預けて友達と飲みに行くってありですか🥺? 旦那は週休1日で激務です この日出かけたいから子供達預かって欲しい!と予定を立てても仕事になったりピンポイントに旦那や子供が体調不良になり産後一度も行け…
子宮内膜が分厚いと言われた方いますか? 産後不正出血が続いて病院行ったら子宮内膜が分厚いと言われました。子宮体がんの検査をした方がいいと言われたのですが、実際に同じだった方いますか? 大丈夫か心配です😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビーリーフ
ありがとうございます!