コメント
ママリ
うちの幼稚園は必ずしてくださいと言われています💦
さらにバス停のグループリーダーにも連絡入れるように言われています💦
はじめてのママリ🔰
留守電でもメッセージをいれる要件だと思います😊乗車場所にいるはずのこがいなかったらみんな心配するでしょう☺️
フェリシティ
長女が通っている園では乗り遅れる場合は必ず連絡下さいって言われています!
うちは毎日乗るので、乗る時は言わないです🤔
ちゃ
絶対しなきゃいけないですね💦
そもそも間に合わなかったことはないのですが、もしそうなったら絶対に電話します💦
かっきー
バス乗らない場合は
何時までに連絡するように
と言われてます!
ママリ🐤
うちは7:40〜50の間に電話してくださいと決められています。その後バスが出てしまうので。バスの先生が困ってしまいますから💦
ちなみにこの時間にかけられなかった場合、バス停に出て今日は休むなり遅れて連れて行くなり伝えるように言われています。
決められていない場合、留守電した方が良いと思います!
ママリ
うちは特に必要ないです。
定刻に不在であれば、バスはそのまま出発します。
🧸𖤣𖥧
そりゃ怒られると思いますよ😅
間に合わないとなったことがないですが、もしそうなったら、すぐに園に電話するか、バス停で待っておいてお伝えしますね。
バスの時間にバス停に居なくて連絡もなかったら、乗るのか乗らないのか分からなくないですか?
間に合わないとなった場合、連絡するのは普通のことですし
連絡できなかったなら、バス停で待っておいて、乗らない旨をお伝えしないと、、みんなに迷惑かけますよ😅
みかん
園バスの携帯に必ず電話します!
携帯がないなら、幼稚園へ連絡は必須でしょう!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇♀️
定刻にいなければ出発します。と書いてあったので1年以上連絡していませんでした💦これからはしっかり留守電いれようと思います🙌
はじめてのママリ🔰
どんなにバタバタしてても、それはこちらの問題ですし連絡するのは必要です
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝やっぱり車でいこう!というバタバタした時でも電話いるんですね😳大変ですね😵