蜂蜜漬けのレモンが食べたいが糖分を気にしている。やめた方がいいか悩んでいる。
絶賛つわり中ですごくレモンの蜂蜜漬けが食べたいのですが糖分取りすぎてしまいますよね…蜂蜜の量を少なめにするにしても漬け込むんですからかなりの糖分ですよね…やめたほうがいいでしょうか😭
レモンそのままでもいいぐらいなのですがもう何年も食べてないのに無性に蜂蜜漬けが食べたくなってしまいました…😅
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ままり
つわり中は糖分とか何も気にせず食べられるものだけ食べてました(><)
まだ若干つわりあります、、
しんどいですよね、、
ママリ
つわり中で高血圧とかないなら気にせず食べます!私も甘いものとってます!
-
ママリ
血圧高くないです!私も悪阻中は気にせず食べることにします!ありがとうございます😭
- 5月17日
退会ユーザー
私も市販のそのまんまゆずっていうお菓子とか食べてました!
妊娠糖尿病とか引っかかってたら気にするかもしれませんが、
初期のつわりのときなら全然気にしないと思います😭
-
ママリ
それのレモンのやつ食べてます!
まだ検査前なのでわかりませんが初期の悪阻なので食べちゃいます🥺ありがとうございます😭- 5月17日
REI
私よだれと口の中の気持ち悪さで
ハイチュウ毎日2.3本ずっと
食べてました、、🤣
糖分気にしつつも辞めたら無理と
思って‥笑
結果特に何もなかったです。🤣
つわりなら仕方ないと思います🤭
-
ママリ
コメント見てすっっごくハイチュウ食べたくなりました😂笑
今日レモンと一緒に絶対買ってきます笑
私も悪阻中はあまり気にせず食べれるものを食べようと思います!コメントありがとうございました✨- 5月18日
ママリ
わりと今回食欲はある方で一人目ほど食べられる物が限られていないので尚更辞めた方がいいのかなと思ってしまって😭食べる量も減ったし食べてもいいかなぁ、、悪阻だしいいよね!とか思ってきました😂笑
23wで今もつわりあるんですね😭長い期間よく頑張ってらっしゃる😭✨お身体大事に無理なさらず😣
コメントありがとうございます!