コメント
mama
近所の今年5歳の男の子も言葉が遅くて3歳から療育かよっていて、英語も習ってますよ!
日本語より先に英語で数や色を覚えたってパパさん言ってました。
その後は日本語でもマスターしてます😃
mama
近所の今年5歳の男の子も言葉が遅くて3歳から療育かよっていて、英語も習ってますよ!
日本語より先に英語で数や色を覚えたってパパさん言ってました。
その後は日本語でもマスターしてます😃
「3歳」に関する質問
これリビングの本棚にしようと思っているんですが、どう思いますか?🥲悩んでて決められないので意見が欲しいです! 3歳の子でチャレンジもしていたり、クーピーやクレヨンを入れるところも欲しいので引き出し付きをあえて…
3歳1人で暗い中二階から降りて来た娘 寝かしつけに行った父は、寝ちゃったわけではなくスマホいじってて気づかなかったみたい さすがにね、大人でも踏み外すかもしれないよ 身体まだ小さいし怪我じゃ済まないかもよ い…
もうすぐ小学3年生の男の子です。 3歳の弟とずっと喧嘩しています。 すごく怒りやすいです。 今日公園で1歳の子におもちゃを取られ、激怒しその子を泣かせてしまいました。何度注意しても、繰り返しです。 常にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
習って良かったと言ってましたか?
mama
言ってましたよ!
言葉に興味持ってくれてよかったって話してたので😊
はーちゃん
ありがとうございます。
前向きに考えたいと思います。