お仕事 39度の熱が出てしまい(コロナ陰性でした)急遽、仕事を2日間休んでしま… 39度の熱が出てしまい(コロナ陰性でした)急遽、仕事を2日間休んでしまい職場はショップなのでシフト調整してもらったり、スタッフみなさんにご迷惑おかけしてしまったんです。。 熱も下がったので明日から復帰しようと思っています。 そこで全員LINEグループに明日から復帰しますとLINEしようと思うのですがどのように送ればいいかなと悩みました。。 どう送ったらいいとおもいますか??>_< 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 熱 陰性 職場 LINE 復帰 ルル(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りー 熱も無事下がりpcr検査も陰性だったため明日から復帰します。みなさん、ご迷惑おかけしました。 ですかね?私なら。 5月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント